Прощать умеет сердце...

Любовь Христофоровна Чернова
Прощать умеет сердце – в этом чудо,
людских натур в отличьи  от звериных,
в прощеньях – наша святость, наша мудрость,
сердец широты и сердец глубины.

Мы снова вместе, радостно и грустно,
прощать умеет сердце – в этом чудо.
Жаль поздновато к нам приходит мудрость,
но разве осень старит наши чувства,
коли в душах снова плещется весна?