Ответ неважен

Холст Мысли
Ты говоришь: не думай об ответе
Пойми главное – это неважно
А за ответ мне страшно
До судорог и до мурашек

Судьба в три четверти
Жизнь в пол оборота
Логика пропала без вести
Зеркало по утрам мне: кто ты?

Одна треть благополучия
Мы едины:солнца луч и я
В ушах грохот,будто бьется посуда
Попроси быть рядом и я точно буду

Ты говоришь: пора становится смелой
А мне эти слова. Как по белому мелом
Для смелости не хватает малости
Я скажу.но не сейчас.прости

А дело то в двух трех словах
и силы все разбились в прах
Сжимаю зубы. Когото о чемто моля
Уверенность моя таки из хрусталя

Какую погоду на жизнь обещают?
Малооблачно и стабильно
Я если вру.мне всегда прощают
Временами грозы.и это сильно

Ты говоришь: об ответе не думать
Знаешь : наверное ты права
Права вполне
Я скажу те слова
Или они навеки застрянут во мне