Помечтать поэт не против

Николай Ломачинский
Рисунок автора стиха

Помечтать поэт не против
У любовного костра…
Шансов больше, между прочим,
Когда мысль строкой быстра.
И кем был он очарован,
Номерной стих предлагал.
А стих для Н. Гончаровой,
Сто тринадцатым слагал.
                ( июнь 1999г.)