Вот снова день настал и если в бой мне суждено...

Эдуард Лебольд
Вот снова день настал и если в бой мне суждено…,
Сегодня жизнь свою оставить на поле сраженья,
Я Богу помолюсь за то, что было мне дано
С тобою счастья разделить мгновенья.

И я прошу прощенья у тебя за малословность,
Так и не смог сказать я всё тебе порою,
Что на душе от наших страстных встреч взросло...
Мне было очень-очень хорошо с тобою!

И если не вернусь к тебе я, милая, то знай –
Я всё б отдал за то, чтоб жизнь прожить с тобою!
Но пробил судьбоносный час, любимая, прощай!
Я ухожу на смерть, но сердцем остаюсь с тобою!

15.05.2012