Бежит негодованья дрожь 3

Ро Рлк Железногорска
Бежит негодованья дрожь
Слова колючие минуя.
На ложе истина и ложь
Друг другу дарят поцелуи.

В квартире дремлет полумрак
Перетекает в перемирье
Оставив в душах их бардак
От слов изысканных насилья.

Застопорилась тишина
Над истиной и ложью.
Скатилась полная луна
За лес к реке по бездорожью.

Есть свет и тьма, и тишина.
Есть ложь и истина по жизни.
Полнейший в мыслях кавардак.
Не стать бы только в жизни лишним.

  Николай Кин.