Отблеск души

Айс-Берг
Нет тебя рядом, меркнет вдохновение,
Западая тускнеет мой в печали взгляд.
Всей памятью прижимаюсь в мгновение,
В котором ощутил сквозь поцелуй твой яд.

С прожженным сердцем бессмертие приобрел,
В строках, где хранится отблеск души твоей.
Боготворю тот час, когда тебя нашел
И буду восхищаться до последних дней.

Ты рядом, то внутреннего времени нет, 
Оно словно бы вычеркнуто из жизни.
Ведь счастье не требует на это ответ,
Когда текут о твоей красоте мысли.