не канал и не канаю

Саша Сашок
не канал я не канал да и не канаю
не догонял я не догонял да и не догоняю
был по жизни просто так просто так остался
не целовался я с царевной да и не целовался

по жизни были мне милы истины простые
были выстрелы в упор да были холостые
и ту кладку прочной жизни я ломал не разу
то что был первым не делал на показу

ругань рвёт красу жизни понял я конкретно
и тишину в моём доме я хранил заветно
передёрнут небосвод сизыми лучами
скоро будет Новый год встречу я с песнями !