да ну их в баню, эти икибани

Бабочки Навсегда
да ну их в баню
эти икибани
они
их ики* бабочки лишь тут
немного любят
не круче ведь Кубани
Япония
су репкам тут уют
под Ашхбадом 
приют тюльпанам макам
плюс есть еще
другие сорняки
пусть васильки
танцуют вальс собаку
с ромашками
у Волги у реки
пестреют в поле
лютики и кашки
мурашики
на листиках снуют
пьют сладкий сок
на воле пусть букашки
да с не нужны
нам экибаны тут!

* ики два по туркменски