как-то так

Маргарита Виталина
Как-то вмиг забылись все слова,
Даже главное не вспомнить (ну никак),
Примеряла  свадебный колпак –
Да не пролезала голова,
Да по швам трещали рукава
(А ведь я худела три зимы)...
*
Как-то вмиг забылись все слова.
Видно, стали больше не нужны.