Неслучайная случайность

Виктория Савельева 7
Случайные встречи немало решают:
Порой даже чудо они совершают,
Сближая людей, не знакомых когда-то,-
Совсем не случайно им встретиться надо!..
В мелькании будней легко разминуться,
Но если сердца в унисон чутко бьются,
То мимо пройти эти люди не смогут -
Судьба их тропинки сплетает в дорпогу.
Да, в мире случайным ничто не бывает,
А кто-то, скучая,о том забывает
И, встречу случайной считая, дивится:
"Как смог в многолюдности не ошибиться?!."