Какой с тобою мы придумали роман

Демьян Странников
Какой с тобою мы придумали роман.
Мы в сад любви, ушли и не таились.
Забыли, у тебя и у меня семья,
                ведь мы любили.
Да в этот миг, мы искренно любили.
Не видели мы день  иль ночь.
Ты для меня ведь была,
                солнышко родное.
По телефону ночи напролет,
                с тобою радость говорили.
Но вот людская зависть , зло.
Любовь тихонько убивали.
И вот я снова одинок,
                хотя любовь, осталася со мною.