1-2-3

Рысь Ур
И скоро я уже проснусь.
Скользнув руками по перилам,
Туман поднимется уныло,
Собою закрывая курс.

Я стану больше говорить.
Взмахнув крылом по водной глади,
Луна осядет в томном саде,
Не в силах более светить.

Мне будет трудно промолчать.
Хвостом ведя по серой пленке,
Змея подтянет шестеренки,
И солнце не начнет сиять.