Отсутствие стресса

Аглая Счастливцева
Из небесной чаши пролилась дождем тоска по лету,
Прилепив опавшие листья к телу земли.
Люди топчут их, надев сапоги,
Кутаясь в плащи.
Был сентябрь и вот уже нету.
Октябрь - скоро и его не станет.
А ноябрь снегом припорошит дома,
Первым льдом сапоги наши ранит.
Сменим плащи на пальто и теплые куртки.
Все что останется нам, ждать Нового Года.
Я не люблю коньки, лыжи, санки, ватрушки.
Я люблю солнце, солнце и солнце снова.
Люблю бриз и горно-долинные ветры.
Горно-долинные ветры приносят с гор прохладу.
Вот почему на Южном берегу и в предгорье летом
не бывает душных ночей.
И все рады потоку горно-долинного воздуха,
Насыщенного фитонцидами леса,
Они создают исключительно благоприятные условия
Для спокойного, глубокого сна.
И как следствие, отсутствие всякого стресса.