Ну, брат, ты и попал...

Камуфляж
В небе  вспыхнут  зарницы,
Будет  небо  гореть.
Повезло мне влюбиться.
Ёшкин кот.…  Твою медь!

Спал  спокойно и тихо,
Жил легко, не спеша.
Кто бы  знал, что так  лихо
Даст  судьба   антраша*.

Нет ни сна, ни покоя.
Всё любовь отняла.
Что же это такое?
Мне одна лишь мила.

Я не знал, и не ведал,
Что так можно страдать.
Вот опять  ей  к обеду
Сел стихи  я  писать.

И  в  стихах ставлю  точки
Вместо слова  “Любовь”.
Напишу ей две строчки,
И задумаюсь вновь.

М-да…   
И ни сном и ни духом
Про любовь  я  не знал.
Почесался за ухом.
Ну, брат, ты  и попал…