Эхо любви. Тамаре

Борис Красник
Что сейчас в душе моей???-
Вечно преданный Кумир -
Мир...мир...

Умопомрачительный восторг -
Торг...торг...

Легкий,мягкий,сочный аромат -
Мат...мат..

Золотистый утренний рассвет -
Свет...свет...

Дивный,колдовской,чудесный клад -
Лад...лад...

Ад...ад...