Птичьи пересуды

Виктория Савельева 7
Воробьишки меж ветвей
Спор затеяли живей,
Обсуждая массу дел,-
Каждый высказать хотел
Мысль об этом и о том,
Не оставив на потом
Диспут птичий средь забот!
Всех настойчиво зовет
Дел обычных кутерьма:
Хоть и стали донимать,
Но без них не обойтись -
Вновь с утра в кругу вертись!