Спаси...

Ирина Орлова-Зуева
В честь Веры, в  честь Надежды и Любви
Я вновь зажгу свечу  под образами
И Господа смиренно попрошу, чтоб нас
Надежда с Верой  окружали.

Я у Любви прошу укрыть нас от невзгод
Закрыть от тёмных сил и лихолетья,
И тех,  кому по жизни нелегко,
Коснутся благодатью на столетья.

Услышь молитву нашу и прости
За то, что часто Веру мы теряем
И вновь Надежду дай  нам обрести
В твоей Любви себя преображая.

Спаси. О, Господи. Спаси.

30 сентября 2012 г. Ирина Орлова - Зуева