Круговорот

Ульяна Стрюк
Сколько рассветов мы проспали -
Танцев первых огней?
Сколько мы в жизни потеряли?
В этом сплетении теней
И каждую осень новую
Деревья теряют листву,
Чтобы увидеть следующую,
Цветущую небом весну.