Тоска по лету

Светлана Боголюбова
Лето быстро пролетело,
Насладиться не успела.
Снова холод и дожди
И тоска лишь впереди.
Почему всё в жизни так?
Не пойму я вот никак.
Всё хорошее летит,
А что плохо не спешит.
Долго тянется всегда.
Месяц, два, словно года.