***

Сорок Восемь Кроликов
голуби падают в обморок.
осень.  холод.
стынет. кровь.
в легких. дымом.
взорваны, фразой.
кто мы.


эти пастели комками.
ночью.
богом. молим.
верим.
вливая водку в горло.

губы.простуда
ливни . сутками.
заметка. быть дурой.
крестик. сделано.