Ромашки для Наташки

Геннадий Неделько
Только раз бывают в жизни встречи,
Только раз судьбою рвётся нить,
На вокзал спешил тебя я ыстретить
И цветы на счастье подарить.

Приев:
Ромашки, ромашки, ромашки для Наташки,
Белые ромашки символ чистоты.
Ромашки, ромашки, ромашки для Наташки,
Красавицы из Питера, ллюбимые цветы.

Подкатил к перону скорый поезд
И встречал его оркестр и дождь,
Летний дождь, короткий словно повесть,
О любви короткой словно дождь.

Припев:

К телу липли мокрые рубашки,
И мы целовались под зонтом.
Прижимала ты к груди ромашки,
Но они завяли все потом.

Припев:

Пролетело время дни и ночи,
Я их не забуду никогда.
Помнишь море, речку, лес и прочее...
Наш балкон и кофе. как всегда.

Припев:

Мы в любви сгорели словно свечи,
А что сгорело, то не возродить;
Только раз бывают в жизни встречи
Только раз так хочется любить.