Странник снов...

Ромео Черный
След крадется до кровати,
кто то спит в ночной тиши.
Шепот шепчет что то сзади,
над кроватью мир кружит.

И руками что то машет,
тот не видимый в углу,
из груди его вылазит,
ярко-красный изумруд.

Для чего он это сделал,
кто он странный путник снов?
Не узнает это тело,
и не нужно лишних слов.

Приготовлено судьбою,
с выше кто то не земной,
помогает жить без боли,
или дарит свой покой...