Домой бы!..

Виктория Савельева 7
Котик смотрит на окно,
Да закрыто ведь оно,
И домой так не попасть,
А хотелось бы там всласть
Завтрак вкусный свой поесть -
Он-то дома точно есть!
Чтоб хозяйку убедить
Вновь окно скорей открыть,
Смотрит, смотрит котик вверх -
Дела нет ему до тех,
Кто по улице идет:
Он надеется и ждет!..