Монолог приободрившегося старичка

Ганчаров Леонид
             "Она умеет делать мне любовь..."
                / из песни в исполнении Г.Лепса /


 Казалось, что из всех моих прорех
 Однообразно сыплется труха.
 Но быть с тобой трухлявым - страшный грех.
 И я грешу без страшного греха.