Кавалерия

Фрэнк Маллой
Кони в галопе скачат, захлёбываясь пеной.
В дыбы. Кровь быстрей всё кружится по венам.
Льёт дождь, мокрые гривы копают землю.
Сквозь капли, сквозь грязь и сквозь время
Я медленно падаю в бездну мучений...
Вон из стремени. Вон из стремени.
Кавалеры плотным рядом выходят из тумана.
Кровоточат облака - бога мученика раны.
Лошадей цветное месево - беспокойство нирваны.
Белые хлопья густого тёплого пара...
Только вперёд, на горизонт, копытами рваный.
Я буду в седле до конца. Я, блять, упрямый.