Сентябрь

Татьяна Бородина-Потоцкая
Хмурое небо над головой,
Жёлтые листья на мостовой.
Слёзы холодные – капли дождя.
Вот это осень – конец сентября!
Эти слова так на песню похожи,
Жалко, что музыки нету для них!
Только я знаю, множество звуков
Можно найти в именах четверых.
Каждое имя на чувство похоже,
В каждом биение слышно сердец.
В них есть бессмертие,
Так уж задумал, их создавая, творец.
Вера, Надежда, София, Любовь!
Их имена повторяем мы вновь,
И через время несём их тепло,
То, что им свыше было дано.