Размышлизм о сроках хранения!

Александр Кружкин
Всех нас хранит Господь!
Но срок хранения у всех!
Ведь разный!
Такой вот вывод!
Сделал я взирая!
Связку порченных!
Бананов безобразных!
Когда-нибудь и мы!
Вот так вот сморщимся!
И почернеем корчась!
И мерчендайзер нас!
Запишет в акт в процент!
Гниения и порчи!
В мешки такие чёрные!
Нас упакуют!
И свезут на свалку!
А мусорный автомобиль!
Нам будет просто!
Катафалком!
В последней стадии!
Нас будут кушать мошки!
Такой вот припечальнейший!
Момент всей нашей!
Жизненной дорожки!