Прелюдия

Сергей Федченко 2
  Прелюдия “Метро-2033”(сокращение военных городков с 7500 до 192)

В 192 военных городка
Согнал всю армию России “реформатор”,
Чтоб меньше было целей для врага,
 Когда начнут бомбить нас США   НАТО.
7 с половиной тысяч городков!-
Ведь разориться можно на ракетах!
Но им пошёл навстречу Сердюков,
Судя об армии не выше табурета.
Не надо будет даже разрушать
Мосты, заводы: отдалим всё сами,
Коль некому нас будет защищать,
Возьмут враги всё голыми руками.
Метро - две тыщи 33-й год,
Возможно, что не так уж фантастичен,
И ждёт нас всех безрадостный исход,
Который будет для страны трагичен.