Графиня

Сергей Христовский
Графиня, вы ищете князя,
Как это всё венчально...
На общежитском газе
Свистит одиноко чайник.

Да нет,это - трубы, трубы,
Охота, горячий конь...
Графиня, вас любит, любит,
Графиня, вас любит он.

Графиня, смотрите, вечер
Сорвался сворой борзых
Ваш конь вас несёт навстречу,
Уносит вас от грозы.

Всё ближе раскаты дальние,
Судьбы избежать нельзя...
Графиня, не бойтесь, маленькая,
Иначе, зачем князья.

Сейчас осадит, отчаянный,
И молнии и скакуна...
А, впрочем, снимите чайник,
Ведь выкипит весь, до дна.