Я к тебе не забуду дорогу

Вера Вадимовна Новикова
Я к тебе не забуду дорогу.
карта вшита в меня изнутри.
Исчезаю в тебе понемногу.
Не жалей. Грустно так не смотри.

Я к тебе не забуду дорогу.
Полу__сонной,__пьяной,__живой приду.
Забываю себя понемногу.
Ближе к ночи-в подушку-в бреду.

Я к тебе не забуду дорогу.
Скорпионьего жала жду.
Убивай меня понемногу.
Все равно без тебя пропаду.