Я пленница теней и света...

Любовь Христофоровна Чернова
Я пленница теней и света
одной порывистой души…
Порок и плюс больших поэтов
в том, что в отличьи от Левши
не блох подковывают, - женщин,
в районе, безусловно, сердца…
Бунтуют  те иль всласть трепещут,
то  ненавидя, то любя,
но никуда уже не деться
ни от него, ни  от себя…