Последний раз...

Ольга Заря 2
Слиянье мыслей, откровенье  глаз –
сегодня это всё - в последний раз...
Взорвался мир, в обломках день затих,
на важном  слове оборвался стих...
Застыло время на моих часах,
я всё из рук роняю впопыхах...
Как  из солонки  - соль из  мокрых глаз  -
я добавляю в чай - в последний раз...
Дрожанье рук, полуоткрытый рот,
а  где-то за окном – солнцеворот...
А рядом воздух -  мраком  перекрыт...
ногтями в стену, а она – гранит...
Не думать, нет, не думать ни о чём...
сжигаю фото, где  вчера – вдвоём...
Вчера...вчера... а было ли вчера...
лишь  едкий дым -  сгоревшего костра...
Рассвет - красив, но  слишком косоглаз...
Как я люблю его в последний раз...
Летает ветер, листьями  шурша,
там -  между листьев – и моя душа...