Преодоления махина

Георг Бойко
Преодоления махина
И становления страна –
Автоматичности машина
И что любимая жена.

Преподнимаяся над сущим
Превосходящего врага –
Становимся немного лучше,
Если в след-Господе нога…

Мы победив свои сомненья,
Царим в особости-красе,
Собрав едино все волненья –
Исполним музыку в струне

Перелицованных амбиций
Души лишь цельного нутра –
И с ангел-неба репетиций
Полифоний гремит – Ура!

Преодоления махина –
Рисунок точный танца-блиц,
Как на пуантах балерина
Мелькает истин свой каприз.

Преодоления машина –
Величий духа торжество
И неба как оно личина,
И Бога истин торжество!

29.09.2012