Шесть недель и сердце застучало

Станислав Прохоренко
Шесть недель и сердце застучало.
Мучается маленький двойник,
Самое тяжёлое – начало,
Не было и, вот тебе, - возник…
Самое высокое – рожденье
И несправедливо, что мы лжём,
Ставя выше этого забвенье…
Первого явленья
Голышом.