Дорог каждый миг

Олег Лаптёнок
Привет,  посланник...  Это мой последний миг?-
Ругаюсь…. Кажется, довольно неприятно.
Противен очень, этот жизненный загиб-
Зовут на переход, а я, хочу обратно...

В реальный час, всегда ты будешь не готов,
Всегда решишь, что не успел и мало сделал.
Но, ведь не изменить Божественных основ,
Хотя б и самых светлых знаний, ты отведал.

Такие мысли вот, засели в голове,
Мешают жить, больную душу колобродят.
Зажму всё тёмное, живущее во мне,-
Оно, надеюсь, уж не мною верховодит.



30.09.2012 г.

собственное фото