Солнце в море садится...

Галина Савельева
Солнце в море садится.
Я прощаюсь с тобой
И по длинным ресницам
Луч скользит золотой.

Пусть печаль не туманит
Дорогое лицо,
Подари мне на память
С бирюзою кольцо.

Мы уходим далёко
В предрассветный туман
И уходим до срока -
Нас зовёт океан...

- Пусть сияет над вами
Небосвод голубой,
Ты вернёшься, я знаю.
Пью за встречу с тобой!