Лунный гость

Кандидат Против Всех
Я опять всё понял правильно.
Философский знать знаток.
Ты ушла, смешав мне ганглии:
Разум - скучен одинок.
Я в безумца превращаюсь,
Революции в мозгу,
Вот с парада возвращаюсь
В планетарную пургу.
Там в завьюженном сознании
Я - Великий Господин.
Холодеющим признанием
Я сказал себе - "Уйди!".
Руки сжались.. На прощание.
Не прощённый, здесь стою,
Рушит мир мой разум странный.
Я Луну  благодарю.
В полнолуние поэтов
Как Бездомный я грущу.
Перекрёстками сонетов
Вою скверно.. на Луну…