без смысла и кот

Кап-Дзынь-Эль
Под взмахом пера рождается строчка
без смысла,без рифмы,без слов
а в конце,как всегда,многоточие
это стиль моих грустных стихов

а потом тишина,пустота,тихий бред
сигарета..от боли в груди
выключается свет и меня словно нет
а за окнами льются  дожди

и пушистым хвостом надоедливый кот
будто кистью рисует узор
я рисунки его убираю в комод
а кота выгоняю во двор

он гуляя по крышам старинных домов
вдохновение ловит усами
и уносит его в склады странных миров
охраняемых чутко мышами