Достойным быть своей веры 1

Пылаева Ольга 1
Труднее всего быть Первым,
А мы, идущие вслед,
Должны быть достойны веры
Обратной дороги нет

У каждого своя плаха
И каждому свой черед
Не будет ни слез ни страха
Спокойно идти вперед

Тебе не нужно быть первым -
Лишь с честью веру нести
Никто не скажет - неверный
Хоть верил, но пал в пути

Смиренно принять свою долю
И стойко идти до конца
Уповая на Божию Волю
И надеясь на Милость Творца