Но вскоре ли увижу ту...

Паша Дессин
Но вскоре ли увижу ту,
Которую душею жду?
Которой я хочу сказать,
Что я ее люблю?
Я так хочу ее обнять,
Губами губы целовать;
Чтоб рядом мне всегда с ней быть
Ее мне видеть и любить.