В душе

Леха Косой
в душе моей лишь отпечатки Ваших ног.
Вы, в слепоте  своей меня не замечая
прошли по мне как паровой каток.
и вдаль ушли, о рыцарях мечтая.
где справедливость? нужно ли взывать
к богам? от них ли ждать ответа?
не повернуть, голуба, время вспять.
на этот поезд нет обратного билета.
без сил оставлен. тихо вдаль смотрю
с надеждой, что уж не вернется
та, что ушла. которую люблю.
та, без которой мне не нужно солнца.