Deks - Огни Текст песни

Антоненко Дмитрий
Любовь такая странная штука, ведь ты же знаешь,
Когда их разделяет всего несколько аллей,
Когда внутри все по другому, чувствами играешь,
Все ночи напролет, думаешь только о ней.

Когда ты чувствуешь, что только она твоя муза,
Но ты прекрасно знаешь, у нее своя любовь,
Но также всей душой, всем сердцем, ты ее любишь,
Готов встречать ее после уроков вновь и вновь

Ее подружка, очень сильно хочет быть с тобой,
Но ты ее не замечаешь, у тебя свое
А та что любишь, совершенно случайно тебя,
Найдет для разговора, чтоб помочь своей подруге.

И вот вы встретились, тут разговоры не об этом,
И в нём и в ней, на этой миг, будто застыла кровь,
Далее встречи чаще, будто бы это сон,
Он хотел видеть ее больше, чем никто другой
Ведь нам мало времени, дали тогда,
Чтобы остаться вдвоем навсегда,
Ведь нам не важен весь мир, над нами фонари,
И ты держи не отпускай, это - наши "Огни"
Первые поцелуи | первые ночи вместе,
Первые драки за любовь, и тут не нужно слов
Первые прогулки, под ночным дождем
Для них и не казалось что этот мир слишком тесен

Цветы, кино, кафе и силуэты ночи,
Она запомнит навсегда, как и его слова:
ты самое прекрасное что есть в моей жизни.
Я безумно люблю тебя , не передать и в мыслях

Потом повестка, армия, депрессии, истерики,
И больше мысли о любви, не внушали доверий,
А он сжимает крепко, ее ладонь и просит,
Дождаться его донца, и сам знает, не бросит

Год поменял всё местами, у него другая,
Она все также плачет, ждет ихней встречи,
Он стал совсем другим, она осталась той-же
И сильный дождь прольет, все истории смывая
Ведь нам мало времени, дали тогда,
Чтобы остаться вдвоем навсегда,
Ведь нам не важен весь мир, над нами фонари,
И ты держи не отпускай, это - наши "Огни"
---------------------------------------------------------------