Не мечтаю любить

Голда Завадская
Я  хочу, чтоб он был со мной и здоров….
Я готова за это -  убить любовь!
Не хотеть его, … не мечтать любить….
просто – рядом быть, просто – рядом жить.
Ревность – это прах….
Горечь – это ложь…
Страх… один лишь страх:
Без меня – уйдёшь….
Если плата есть –
Заплачу её……
Без тебя мне здесь –
Жёлтое житьё……