Можжевеловые звезды

Лола Грей
Можжевеловые
Звезды в мягких лапах тишины,
Зацепились за верхушки фиолетовые сны!

Задрожали на ладонях дольки солнечные дней,
Выгоняет на опушку Осень в яблоках коней.

Мандариновые
слезы на ветвях в лесу висят,
 
И выходит,просто прозой,
Красоту не описать!
______________
худ. Ирина Морыквас