Слова

Паша Дессин
Когда стоишь ты на моем пути,
Такая живая, такая красивая,
Мне легче даже груз нести,
Любить тебя, моя любимая.
Не стой, не жди ведь ничего
Тебе не скажет этот час
И все, что есть и было в нас
Не сменит нрава твоего.
Сказала любишь - то люби,
Старайся не забыть
Зачем глаза сияют так твои
Не для того, чтоб жить?
Скажи "прощай" не навсегда,
Приди ко мне опять
Не знаю чем себя занять
Так долго ждать, так плохо ждать.
Прошу: не стой так далеко.
но подойди, коснись,
Коснись ты сердца моего,
Чтобы взлететь мне в высь,
Взлететь под облока
Почувствовать полет мне твоего крыла,
Люблю тебя, люблю
Но это только ведь слова...