Такого нежного...

Натали Анд Стихи
Такого нежного, как Ты
Я никогда еще не знала
Я, охмелев от теплоты,
Похоже, лишнего сказала

Такую дурочку, как Я
Наверно Ты впервые встретил
Своих достоинств не тая
Влюбил в себя и не заметил

И, испугавшись новизны
Мы друг от друга убежали.
Нам были в рай ключи даны,
А мы их просто потеряли.