Ко Дню Веры, Надежды и Любови и матери их Софии

Екатерина Жуковская
Вера,Надежда и Любовь-
Прекрасные слова.
О мученицах вновь и вновь
Идет,идет молва.

Но как бы ни был труден путь,
Все люди Верой живы,
Они Надеятся хоть чуть,
Что будут жить счастливо.

Как все нуждаются в Любви:
Земля,природа,сами люди.
София,мудрость,к нам приди,
Смиренными мы будем.