Это за заслуги иль везение?

Зоя Живанова
Вчерашний день в пространстве тает.

Уносит прочь любовь и зло.

Страницы летопись листает.

Кому сегодня повезло.?

Кто-то во дворце от скуки воет,

Где-то в хате радость и веселье.

Вряд ли тайну нам судьба откроет.

Это за заслуги иль везение?