Никто не знает

Михаил Иевлев
Никто не знает то,
что мы искали…
Быть может жизнь,
А может быть искали смерть.
Огонь пылает,
никто не понимает.
Исписан лист,
Последний путь, терять что есть…

* * *
Душа мечтает – шрамы
заживают
Вперёд неслись,
Но снова оказались здесь…
Пустые цели, мысли
на прицеле
Не оступись!
Мы снова оказались здесь…

* * *
Душа дороже, кто
тебе поможет?
Где время – смерть,
А мысли потеряли вес
Чужое солнце обжигает
кожу…
Вопрос как сеть –
Зачем мы умираем здесь?