сердце моё

Эрин Брокович
сердце моё,от чего ты стучишь так громко?
все равно никто не придет и никто не услышит
город опять засыпает под снежной пленкой
тише,сердце моё,тише


сердце моё,от чего ты рвешься на части?
ветер проснулся и гуляет по сонным крышам
он не вернется,чтобы услышать простое "здравствуй"
тише,сердце моё,тише


мысли мои,и зачем вы каждую ночь к нему?
что вас так манит в его вечно сонной обители?
я обниму собою весь мир,весь обниму
кроме его мансарды над Питером


тело моё,ну и в чьих руках тебе теперь плавится?
впрочем,зима наступает и оставаться холодной легче
кто там питерским ливнем его касается?
чьим теплом он от ливней лечится?


сердце моё,не стучи так тихо
может быть он чтоб услышать,перестает дышать?
сердце моё,ты помнишь как нас учили?
Ежи еси-будь готов прощать